Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gehackte krümelig anbraten, die Wüstchen alle in Scheiben schneiden und auch anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
Den Porree und die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika würfeln und alles im "Wurstfett" anbraten. Das Sauerkraut auch dazugeben und kurz mit andünsten. Das ganze Gemüse zu den Würstchen in die Auflaufform geben und gut vermischen. Würzen mit Salz, Paprika, Curry ( indisch), Cayennepfeffer, Majoran.
Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden und auch mit in die Auflaufform geben. Alles gut vermengen und dick mit Käse bestreuen.
Achtung! Essen ist richtig abgewürzt. Man braucht keine SCHÄRFE mehr. 30 Min. bei ca. 200 Grad überbacken.
Feuer steht nicht nur für heiß......Aber schmeckt richtig lecker!!
Hallo,
habe das Rezept am WE gemacht. War mir einfach zu fettig, die ganzen Würstchen angebraten waren total fettig, fiel zwar nicht so auf, weil das Sauerkraut es aufgesogen hat, muss aber nicht sein.
Habe auch nur die Hälfte an Salz dazu getan, war voll ausreichend.
Sorry!
Hallo Jamaica,
hört sich ja sehr interessant und lecker an!
Ich liebe Sauerkraut,kann man da auch mehr nehmen???
Aber wird auf jeden Fall getestet!
LG,Zauberfee
Kommentare
Mmmmhhhhh, war sehr sehr lecker...mächtig, aber saugut :-)))) LG Lomika
Hallo, habe das Rezept am WE gemacht. War mir einfach zu fettig, die ganzen Würstchen angebraten waren total fettig, fiel zwar nicht so auf, weil das Sauerkraut es aufgesogen hat, muss aber nicht sein. Habe auch nur die Hälfte an Salz dazu getan, war voll ausreichend. Sorry!
Hallo Der war echt superlecker. Wenn ich den öfer mache platze ich aus allen nähten
Kenne ich so ähnlich von einer Tante, werde ich am WE selbst probieren. LG Jerchen
Das hört sich nach einem Leckeren Auflauf an. Donnerstag wird es den geben. LG Heike
Hallo Jamaica, hört sich ja sehr interessant und lecker an! Ich liebe Sauerkraut,kann man da auch mehr nehmen??? Aber wird auf jeden Fall getestet! LG,Zauberfee