Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Queller gut unter fließend kaltem Wasser waschen. In einem Topf mit reichlich kochendem Wasser circa 7 - 8 Minuten garen. Anschließend abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit er seine schöne grüne Farbe behält.
Knoblauch, Zitrone und Olivenöl in einem Schälchen gut verrühren und über den Queller geben.
Diesen Salat am besten kalt nach einigen Stunden im Kühlschrank servieren.
Tipp: Man kann auch 1,5 EL Joghurt und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen und statt der Olivenöl-Zitronen-Sauce über den Queller geben.
bin im moment am fasten.. esse daher kein fleisch oder fisch.. war letztens mit einkaufen.. beim fischhändler.. konnte dort leider nix kaufen.. hab dann die qualler oder salicorns entdeckt.. yeah etwas grünes... jippi.. heute nach deinem rezept gemacht.. bombastisch.. zitrone knoblauch passt mega gutzusammen..
Hallo, ich würde den Salat gerne mal ausprobieren, wo kann ich Queller (Salicornes) denn kaufen? Gibt's die vielleicht beim Asia-Shop? Kommen mir auf jeden Fall bekannt vor, ich weiß nur nicht, wo ich die schon mal gesehen habe. :)
Bin für jeden Tipp dankbar!
Liebe Grüße
Kommentare
bin im moment am fasten.. esse daher kein fleisch oder fisch.. war letztens mit einkaufen.. beim fischhändler.. konnte dort leider nix kaufen.. hab dann die qualler oder salicorns entdeckt.. yeah etwas grünes... jippi.. heute nach deinem rezept gemacht.. bombastisch.. zitrone knoblauch passt mega gutzusammen..
Vielen Dank, ich werde mich umschauen! :D
Hallo, manchmal auf dem Wochenmarkt. Ansonsten in Feinkostlâden und Fischgeschâften.
Hallo, ich würde den Salat gerne mal ausprobieren, wo kann ich Queller (Salicornes) denn kaufen? Gibt's die vielleicht beim Asia-Shop? Kommen mir auf jeden Fall bekannt vor, ich weiß nur nicht, wo ich die schon mal gesehen habe. :) Bin für jeden Tipp dankbar! Liebe Grüße