Tarhanalı tavuk çıtırlar ı
Knusprige Geflügelstreifen mit Tarhana-Panade
Knusprige Geflügelstreifen mit Tarhana-Panade
Für den Teig: |
|
---|---|
4 ½ EL | Mehl |
2 EL | Speisestärke |
1 ½ EL | Mehl (Tarhana-Mehl) |
200 ml | Mineralwasser, kalt |
1 TL | Salz |
1 TL | Zwiebelgranulat |
1 | Ei(er) |
Außerdem: |
|
---|---|
4 EL | Mehl (Tarhana-Mehl) |
2 | Hühnerbrüste, in fingerdicke Streifen geschnitten |
8 | Rosmarinzweig(e), frisch |
1 | Gemüsezwiebel(n), in Ringe geschnitten |
ml | Sonnenblumenöl zum Braten |
Kommentare
Was ist den Tarhanamehl? Würde das Rezept gerne mal ausprobieren.