Gemüse
Käse
Salat
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten-Mozzarella-Brotsalat

Mit Haselnuss-Balsamico-Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.09.2015



Zutaten

für
4 Tomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
125 g Büffelmozzarella
1 Zehe/n Knoblauch
½ Baguette(s)
n. B. Basilikumblätter
3 EL Olivenöl
3 EL Crema di Balsamico (Haselnuss-Crema)
n. B. Meersalz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Tomaten, Frühlingszwiebel und Büffelmozzarella klein schneiden und vermengen.
Für das Dressing Öl, Crema di Balsamico, Pfeffer und Meersalz verrühren und über den Salat verteilen.

Die Knoblauchzehe schälen und mit der flachen Hand etwas andrücken, sie kommt nicht mit in den Salat, sondern ist nur für das Aroma des Baguette. Die Knoblauchzehe zusammen mit ca. 2 Esslöffel in der Pfanne erhitzen ,das Baguette in kleine Stücke zerreißen und in der Pfanne kross anbraten und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein zupfen und unter den Salat heben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.