Tomaten-Mozzarella-Brotsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Haselnuss-Balsamico-Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.09.2015



Zutaten

für
4 Tomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
125 g Büffelmozzarella
1 Zehe/n Knoblauch
½ Baguette(s)
n. B. Basilikumblätter
3 EL Olivenöl
3 EL Crema di Balsamico (Haselnuss-Crema)
n. B. Meersalz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Tomaten, Frühlingszwiebel und Büffelmozzarella klein schneiden und vermengen.
Für das Dressing Öl, Crema di Balsamico, Pfeffer und Meersalz verrühren und über den Salat verteilen.

Die Knoblauchzehe schälen und mit der flachen Hand etwas andrücken, sie kommt nicht mit in den Salat, sondern ist nur für das Aroma des Baguette. Die Knoblauchzehe zusammen mit ca. 2 Esslöffel in der Pfanne erhitzen ,das Baguette in kleine Stücke zerreißen und in der Pfanne kross anbraten und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein zupfen und unter den Salat heben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Angi1978

Habe deinen Salat heute probiert, total lecker! Fünf Sterne von mir!

29.06.2020 14:16
Antworten