Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Hokkaido schälen, aufschneiden und die Kerne etc. entfernen. Das Fruchtfleisch raspeln. Die Lauchzwiebel putzen und den Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit Kürbisfruchtfleisch, Ei und Vollkornmehl verrühren und mit Salz und Zimt würzen.
Aus der entstandenen Masse in heißem Öl 6 kleine Puffer von jeder Seite in etwa 3 Min. knusprig braten. Die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Super gegangen trotz nässe
Habe Kastanien dinkelm u Ei
Vom Geschmack hat mir gemundet , den Rest der Familie zu wenig pfiff
Danke für die Idde
Bild folgt
Hallo fabrella7,
hab heute ein Rezept mit Hokkaido und Lauch gesucht und bin bei dir gelandet.
Statt einer Lauchzwiebel musste normaler Lauch herhalten.
Bei Zimt hab ich so meine Zweifel gehabt, aber er hat ganz gut harmoniert.
Der Ingwer war für mein dafürhalten ein bischen zu dominant, aber das ist Geschmackssache. Das Ei hab ich durch eine vegane Variante ersetzt.
Hab Buchweizenmehl genommen.
Vielen Dank für die Idee
LG
opmutti
Kommentare
Super gegangen trotz nässe Habe Kastanien dinkelm u Ei Vom Geschmack hat mir gemundet , den Rest der Familie zu wenig pfiff Danke für die Idde Bild folgt
HI OPmutti, danke dir für dein schönes Feedback und die Idee mit dem Buchweizenmehl, ich werde das mal ausprobieren. LG fabrella7
Hallo fabrella7, hab heute ein Rezept mit Hokkaido und Lauch gesucht und bin bei dir gelandet. Statt einer Lauchzwiebel musste normaler Lauch herhalten. Bei Zimt hab ich so meine Zweifel gehabt, aber er hat ganz gut harmoniert. Der Ingwer war für mein dafürhalten ein bischen zu dominant, aber das ist Geschmackssache. Das Ei hab ich durch eine vegane Variante ersetzt. Hab Buchweizenmehl genommen. Vielen Dank für die Idee LG opmutti