Zutaten
für400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 | Zwiebel(n) |
1 EL | Mehl |
1 Becher | Schmand |
3 TL | Estragonsenf |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Wasser |
n. B. | Schnittlauch |
Zubereitung
Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, mit Mehl bestäuben und 5 Minuten mitbräunen lassen. Schmand, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren und mit Wasser aufgießen, bis die Sauce flüssig genug ist.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren.
Dazu passen Nudeln und ein Salat.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren.
Dazu passen Nudeln und ein Salat.
Kommentare
Das freut mich sehr! 😊 Danke für den lieben Kommentar.LG Gerti
Hallo, uns hat dein Geschnetzeltes sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl