Hähnchengeschnetzeltes in Estragon-Senf-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.09.2015



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Zwiebel(n)
1 EL Mehl
1 Becher Schmand
3 TL Estragonsenf
Salz und Pfeffer
n. B. Wasser
n. B. Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, mit Mehl bestäuben und 5 Minuten mitbräunen lassen. Schmand, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren und mit Wasser aufgießen, bis die Sauce flüssig genug ist.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren.

Dazu passen Nudeln und ein Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-Gerti-

Das freut mich sehr! 😊 Danke für den lieben Kommentar.LG Gerti

07.06.2021 08:49
Antworten
yatasgirl

Hallo, uns hat dein Geschnetzeltes sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

06.06.2021 12:08
Antworten