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Freischaltung: 05.10.2015
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Verfasser

Zutaten

200 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
250 g Spaghetti
Tomate(n)
Karotte(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kartoffelstärke
1/2 TL Meersalz
1/2 TL Zucker
2 1/2 g Paprikapulver, edelsüß
2 1/2 g Oregano, gemahlen
2 1/2 g Thymian, gemahlen
2 1/2 g Rosmarin, gemahlen
2 1/2 g Pfeffer, gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Knoblauch, Zwiebel und Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in feine Würfel schneiden.

2. Hackfleisch zusammen mit Zwiebel-, Knoblauch-, Tomaten- und Karottenwürfel in dem heißen Olivenöl krümelig braten.

3. Tomatenmark, Kartoffelstärke, Paprikapulver, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten lang köcheln lassen.

4. Spaghetti in kochendem, leicht gesalzenem Wasser al dente garen und mit Bolognese servieren.

Tipp: Gehobelten Parmesan dazu reichen.

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Zubereitung mit KNORR Natürlich Lecker! Würzbasis: Einfach 200 g Hackfleisch anbraten, 250 ml kaltes Wasser und die Würzbasis hinzugeben und einrühren, alles kurz aufkochen und für ca. 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen. 250 g Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.