Zutaten
für400 g | Spaghetti |
4 | Tomate(n) |
100 g | Kochschinken |
4 | Ei(er) |
4 EL | Ketchup |
100 g | Sahne |
1 TL | Basilikum, getrocknetes |
½ TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 EL | Öl |
1 Pck. | Mini-Mozzarella, 160 g |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Spaghetti kochen. Die Tomaten in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Eier, Ketchup, Sahne, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, Basilikum und Paprika miteinander verquirlen.
Die gekochten Spaghetti zu kleinen Nestern drehen und in eine Auflaufform setzen. Tomaten und Schinken über den Nestern verteilen und Eier-Sahnegemisch darüber geben. In jedes Nest ein Mozzarellabällchen setzen. Bei 180 °C 15 - 20 Min. backen.
Die gekochten Spaghetti zu kleinen Nestern drehen und in eine Auflaufform setzen. Tomaten und Schinken über den Nestern verteilen und Eier-Sahnegemisch darüber geben. In jedes Nest ein Mozzarellabällchen setzen. Bei 180 °C 15 - 20 Min. backen.
Kommentare