Hawaiianischer Feuertopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 25.09.2015



Zutaten

für
400 g Schweinefleisch oder Putenfleisch
1 Apfel
1 Paprikaschote(n), rot
1 Tasse Wasser und Ananassaft, gemischt
2 EL Tomatenmark
1 TL Curry
1 TL Brühe, gekörnt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
100 g Ananasstücke
½ Banane(n)
2 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Fleisch würfeln und im Schnellkochtopf anbraten. Apfel und Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten lassen. Mit der Tasse Wasser-Ananassaft ablöschen. Tomatenmark, Curry, Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und den Topf schließen. Ab Garzeitbeginn 20 Minuten (Pute 15 Minuten) garen lassen.

Banane in Stücke schneiden.

Topf nach Garzeitende öffnen und Ananas und Banane zugeben. Nochmals erhitzen und abschmecken.

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.