Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2015
gespeichert: 165 (2)*
gedruckt: 772 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL, gehäuft Haferflocken, zarte
1 Prise(n) Salz
1 Msp. Zimt
1 EL Sonnenblumenkerne, geschält
1 EL Rosinen
1 Pkt. Vanillezucker
1 EL Haselnüsse, gemahlen
1 m.-großer Apfel
1 EL Zucker, braun
1 EL, gehäuft Walnüsse, halbiert
100 ml Wasser
150 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken, Salz, Zimt, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Vanillezucker, brauner Zucker und die Haselnüsse zusammen in einen Topf geben. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Das Wasser und die Milch dazugießen. Nun alles unter Rühren kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Walnusshälfen grob hacken und unter das Porrigde heben, noch ca. 4 Minuten quellen lassen.

Wir geben gerne noch etwas Ahornsirup oder braunen Zucker über das fertige Porridge!