Porridge à la "Apfelstrudel"
Porridge wie wir es lieben!
Porridge wie wir es lieben!
4 EL, gehäuft | Haferflocken, zarte |
1 Prise(n) | Salz |
1 Msp. | Zimt |
1 EL | Sonnenblumenkerne, geschält |
1 EL | Rosinen |
1 Pkt. | Vanillezucker |
1 EL | Haselnüsse, gemahlen |
1 m.-großer | Apfel |
1 EL | Zucker, brauner |
1 EL, gehäuft | Walnüsse, halbiert |
100 ml | Wasser |
150 ml | Milch |
Kommentare
Sehr lecker, ich hab den Vanillezucker weggelassen, perfekt!
Hallo, das war super lecker und hat unheimlich satt gemacht. Zarte Haferflocken hatte ich leider keine da, auch keine Haselnüsse. Für die Haselnüsse habe ich einfach mehr Rosinen genommen und dann eben grobe Haferflocken. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Super Idee, aber mit Zucker hat Porridge für mich keinen Sinn. Ich hab ihn einfach weg gelassen.
Wirklich super lecker und gut abwandelbar, was die Nüsse oder den Zucker angeht. Klappt einfach immer :)
Super lecker! Habe mich aber dazu entschieden nur ein halbes Päckchen Vanillezucker zu nehmen und die andere Hälfte mit Vanille Extrakt zu ersetzen - war mir sonst einfach zu süß.
Superlecker! Wir haben den Vanillezucker halbiert, den braunen Zucker weggelassen und nur Ahornsirup darüber gegeben.
Das ist dann sicher noch gesünder! Es freut mich, dass mein Porridge-Rezept bei euch gut angekommen ist! GlG Kerstin
Mhhhhh wirklich lecker!!!
Super lecker und sehr einfach zuzubereiten.
Hallo Lery! Vielen Dank für Deinen positiven Kommentar! Freut mich, dass es Dir auch so gut geschmeckt hat! Liebe Grüße von Kerstin