Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 330 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Grünkohl, frischer
Pink Grapefruit(s)
Birne(n), süß, eher gelb, z. B. Santa Maria
1/2 Tasse Blaubeeren
1 Msp. Kurkuma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Grapefruit auspressen und den gut gewaschenen frischen Grünkohl mit dem Saft pürieren. Bei Verwendung eines Pürierstabes empfiehlt es sich, den Grünkohl portionsweise dazuzugeben.

Die Birne waschen ggf. schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Birne, Blaubeeren und Kurkuma zur Grapefruit-Grünkohl-Mischung geben und weiter pürieren.

Wer mit einem Mixer statt mit einem Pürierstab arbeitet, kann alle Zutaten auf einmal pürieren.

Tipp: Gerne frischen Grünkohl direkt aus dem Garten verwenden, der noch keinen Frost gekriegt hat.