Vegetarisch
Beilage
Camping
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Snack
Sommer
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüse-Doppeldecker

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. normal 23.09.2015



Zutaten

für
1 Aubergine(n)
1 Zucchini
2 Karotte(n)
80 g Parmesan, gerieben
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Aubergine in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und kurz stehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zucchini und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse von beiden Seiten ca. 8 Min. grillen.

Nun das Gemüse stapeln. Eine Auberginenscheibe, darüber etwas Parmesan, einige Karottenscheiben, Parmesan, Zucchini, wieder Parmesan, Karotten, Parmesan und als Deckel eine Auberginenscheibe.

3 - 4 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Zwischendurch einmal wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.