Beilage
Eier oder Käse
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lypsi-Salat

Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.09.2015



Zutaten

für
½ Beutel Farfalle
125 g Feta-Käse
250 g Champignons, frisch
1 Paprikaschote(n)
2 Handvoll Rucola
2 EL Pesto (Rucola-Tomaten-Pesto)
1 ½ Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Farfalle bissfest garen.

Währenddessen Champignons und Paprika kleinschneiden. Anschließend anbraten. Pesto mit gepresstem Knoblauch mischen.

Nudeln abgießen und mit dem Pesto mischen. Champignons, Paprika, Rucola und Feta-Käse hinzugeben und alles vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.