Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Teigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Zucker und Zimt mischen, die Butter schmelzen. Jede Teigscheibe auf etwas Mehl zu einem 20 x 20 cm Quadrat ausrollen. Mit der Hälfte der Butter bestreichen und die Hälfte des Zimtzuckers daraufstreuen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Von beiden Seiten zur Mitte hin aufrollen. Mit übriger Butter bestreichen und restlichen Zucker draufgeben.
Die Rollen in je 20 Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben. 15 Minuten backen, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit etwas Hagelzucker bestreuen und dann komplett auskühlen lassen.
Kommentare