Tramezzini mit Thunfischtatar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.09.2015



Zutaten

für
8 Scheibe/n Weißbrot für Tramezzini
250 g Thunfisch, frisches Filet
1 EL Olivenöl
1 Avocado(s)
1 Lauchzwiebel(n)
8 EL Zitronensaft
2 EL Schmand
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Thunfisch fein würfeln und mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit dem restlichen Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Avocadocreme auf alle Brotscheiben streichen. Auf vier Scheiben das Thunfischtatar verteilen, mit den anderen Brotscheiben abdecken und die Tramezzini diagonal halbieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.