Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 170 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.809 Beiträge (ø1,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Weißbrot für Tramezzini
250 g Thunfisch, frisches Filet
1 EL Olivenöl
Avocado(s)
Lauchzwiebel(n)
8 EL Zitronensaft
2 EL Schmand
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch fein würfeln und mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit dem restlichen Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Avocadocreme auf alle Brotscheiben streichen. Auf vier Scheiben das Thunfischtatar verteilen, mit den anderen Brotscheiben abdecken und die Tramezzini diagonal halbieren.