Cranberry-Birnen-Chutney

herbstliches Chutney mit getrockneten Cranberries
herbstliches Chutney mit getrockneten Cranberries
200 g | Cranberries, getrocknete |
150 g | Zwiebel(n), rote |
175 ml | Apfelsaft |
175 ml | Orangensaft |
4 | Wacholderbeere(n) |
1 EL | Bio-Zitronenschale, abgeriebene |
½ TL | Zimtpulver |
½ TL | Nelkenpulver |
175 ml | Apfelessig |
250 g | Zucker, brauner |
3 | Birne(n), feste, ca. 700 g |
Salz |
Kommentare
Hallo ElliU, dieses Chutney passt gut zu Wild, ersetzt sehr gut die (für mich) lieblose Dosenbirne mit dem Klecks Preiselbeerkompott in der Mitte. Passt auch zu Wildschinken oder getrockneter/geräucherter Enten- oder Gänsebrust. Lieben Gruß Ellen
Hallo Ellen, Dein Rezept liest sich lecker aber dazu eine Frage. Wozu esse ich das Chutney, oder was mache ich damit? Sorry wegen der Frage, aber da stehe ich etwas auf dem " Schlauch". Lieben Gruß ElliU