Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2005
gespeichert: 681 (0)*
gedruckt: 4.624 (16)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 kleine Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
300 g Schinkenspeck
500 g Champignons
100 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
5 Becher süße Sahne
  Butter
  Sojasauce zum Abschmecken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über die Schnitzel gießen. Danach ab in den Kühlschrank, am besten abgedeckt mit Alufolie.
Am nächsten Tag das Ganze bei 200 Grad im Backofen ca. 1 Stunden backen-- vorher aber die Alufolie entfernen.