Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 74 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Wurst (Gelbwurst)
150 g Wurst (Schwarzwurst)
200 g Rotkohl (Rotkraut)
100 ml Apfelessig
2 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Senf (Löwensenf extra scharf)
1 TL Pfeffer
30 ml Maggi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rotkraut und die Zwiebeln in möglichst feine Streifen hobeln. Die Schwarzwurst und die Gelbwurst zuerst in Ringe schneiden und dann in Streifen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, dann für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.