Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2015
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 267 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.876 Beiträge (ø4,8/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n), mehlig kochend
300 g Brokkoli
100 ml Milch, evtl. mehr
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasabipaste, Menge nach Geschmack
1 EL, gehäuft Sesam, geschält, trocken geröstet

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben, alles zusammen weitere 10 Minuten kochen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen. Einige Brokkoliröschen für die Garnitur zur Seite legen.

Die Brokkoli-Kartoffel-Mischung mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch mit Butter erhitzen, nach und nach unterrühren. Sesam zugeben, etwas davon zum Bestreuen zurückbehalten. Mit Salz, Pfeffer und Wasabi abschmecken.

Mit Sesam bestreut und mit Brokkoliröschen garniert servieren.