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Mexikanische Nachos

vegetarisch

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30 Min. normal 23.09.2015



Zutaten

für
2 Dose/n Bohnen, braun, als Püree, z. B. von Fuego
40 g Margarine, flüssige
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
30 g Koriander, frisch, gehackt
250 g Schmelzkäse, würzig-pikant
100 g Jalapeños, in Scheiben geschnitten
450 g Tortillachips

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die gehackten Knoblauchzehen mit den pürierten Bohnen in der Margarine anbraten, so dass die Feuchtigkeit geringer wird. Zum Schluss den frisch gehackten Koriander dazugeben. Auf den Tortillachips verteilen und mit den Pfefferschoten - 1 Scheibe pro Chip - belegen. Danach mit Käse belegen. Bei 250 °C Oberhitze 10 Minuten überbacken.

Als Vorspeise und Fingerfood geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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