Frischer Spinat-Smoothie

Frischer Spinat-Smoothie

Rezept speichern  Speichern

für 4 große Gläser à etwa 300 ml

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 18.09.2015



Zutaten

für
250 g Babyspinat
4 Stiel/e Thymian
350 g Joghurt, 1,5 % Fett
25 g Tomate(n), getrocknet
350 ml Milch, 1,5 % Fett
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker, braun
1 Spritzer Limettensaft
4 EL Crushed Ice

Für die Garnitur:

n. B. Zitronenmelisse oder Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Spinat waschen, trockenschleudern und grob hacken. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

Crushed Ice, den Spinat, Joghurt, Tomaten und Thymian in den Mixer geben und pürieren, dabei nach und nach die Milch einfließen lassen. Den Smoothie mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken und auf 4 hübsche Gläser verteilt servieren.

Mit Zitronenmelisse oder Thymian nach Belieben garnieren. Sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.