Bewertung
(37) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2005
gespeichert: 1.323 (2)*
gedruckt: 6.162 (39)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2004
450 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

500 g Mehl (Weizen, Dinkel, Dinkel-Dunst, doppelgriffiges Mehl)
Ei(er)
2 TL Salz
250 ml Wasser, oder halb Wasser halb Milch
2 Liter Wasser
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles (Zutaten 1-4) zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Löffel Teig abstechen und ins kochende Salzwasser gleiten lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Passen sehr gut zu Gulasch. Kann man aber auch mit Speck abschmelzen und einen grünen Salat dazu essen.