Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch abschneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Etwas von der Milch abnehmen und das Vanillepuddingpulver und den Zucker darin glatt rühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver einrühren und unter Rühren eine Minute kochen lassen.
Den Pudding vom Herd nehmen und den Quark einrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Nun vier schöne Gläser nehmen und abwechselnd Mangopüree und Pudding-Quark-Masse einfüllen.
Je nachdem, wie reif und süß die Mangos sind, kann mit dem Zucker variiert werden.
Kommentare
Hallo Dani einfach, schnell und lecker ein sehr gutes Dessert Danke für das Rezept LG Patty
Servus. Wir wussten nicht, was wir mit unseren Dosenmangos anfangen sollten, und sind schließlich über dieses Rezept gestolpert. Wow, war das lecker. Ein richtiger Genuss. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Super hat geschmeckt
Ich habe Mango Amos der Dose verwendet, ging genauso gut. Da ich keinen Vanillepudding da hatte, habe ich Sahnepuddingpulver verwendet . War lecker!
Alle waren begeistert. Da wir nicht so süß mögen habe ich nur 2 Essl. Zucker genommen u. auch nur eine sehr Reife Mango. M. E. sind zwei Mangos für das Rezept zu viel. Aber sicher Geschmacksache.