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Freischaltung: 23.09.2015
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Zutaten

Portionen
1/2  Kohlrabi
6 m.-große Kartoffel(n)
  Salzwasser
300 g Erbsen (TK)
1 kl. Dose/n Mais
50 ml Milch
30 g Butter
1 Scheibe/n Käse
Ei(er)
 n. B. Paniermehl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Backofen auf 250 °C (Umluft) vorheizen.

Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und blanchieren. Das Ei verquirlen und würzen.

Die Hälfte der Kohlrabischeiben mit Käse belegen, die andere Hälfte der Scheiben darauf legen. Die Kohlrabisandwiches mit Ei und Semmelbröseln panieren und auf einen mit Backpapier belegten Ofengrillrost legen und backen (ca. 10 Minuten), bis sie knusprig sind.

Die Erbsen und den Mais mischen und erhitzen. Das Wasser abgießen und die Butter unterrühren. Die Kartoffeln abgießen und mit der Milch zu Kartoffelbrei verarbeiten.

Die Kohlrabischnitzel mit den Erbsen und dem Mais und dem Kartoffelbrei anrichten und servieren.