Nachoauflauf
Der Alleskönner: einfach und lecker - für Partys oder um Gäste mit was Besonderem zu überraschen oder als Familienessen
Der Alleskönner: einfach und lecker - für Partys oder um Gäste mit was Besonderem zu überraschen oder als Familienessen
750 g | Hackfleisch, gemischt |
2 Dose | Tomate(n), stückige |
1 Flasche | Sauce (Texicana Salsa) |
2 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
200 g | Gratinkäse |
300 g | Nacho(s), gesalzen |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das Rezept ist der Partyknaller !! Ich nehme dazu Käsenachos und mache zusätzlich noch jalapenos oben drauf
Danke für dieses Rezept! Beim ersten Mal habe ich mich exakt daran gehalten. Meinem Sohn war es aber zu scharf... Beim zweiten Mal habe ich einfach einen weiteren Becher Crème Fraîche unter die Soße gezogen. Nun schmeckt es auch dem Sohn. Lecker dazu ist auch Guacamole. Das Rezept lässt sich auch prima vorbereiten, man sollte die Schichtung in der Auflaufform allerdings dann erst kurz vor dem Backen vornehmen, damit die Chips schön knusprig bleiben. Und einfrieren lässt sich der Auflauf auch, allerdings werden die Chips dann natürlich etwas "pappig".
Ich habe Dein Rezept jetzt schon zum zweiten Mal für uns und unsere Gäste gemacht. Noch praktischer und schneller kann Kochen kaum sein. Im Handumdrehen hat man ein Essen für viele Personen gezaubert. Sehr lecker, auch unsere Kinder sind begeistert von Deinem tollen Rezept. Danke dafür.
In das Gemisch aus Sauce und Hackfleisch passt auch sehr gut Avocado - und als Variante für die salzigen Nachos, kann man auch Paprika Nachos nehmen. Ein super leckeres Gericht.