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Gemüse - Dip auf Fladenbrot

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15 Min. simpel 09.02.2005



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e), türkisches
3 EL Olivenöl
100 g Bohnen, weiß, aus der Dose
100 g Zucchini
1 Möhre(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Kräuter, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten.
Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Zucchini und Möhre putzen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mit Creme fraiche mischen. Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter hinzugeben.
Den fertigen Gemüsedip mit dem gerösteten Fladenbrot anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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sojamurmel

...von diesem Snack kann man soviel essen, das es schon ein Hauptgericht wird...Gruß sojamurmel

01.07.2006 13:01
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Pamina

Sehr lecker!!! Ich habe noch eine Handvoll frische Kräuter aus dem Garten (Bärlauch, Schnittlauch,Petersilie) und Knoblauch dazugegeben. Eine tolle Vorspeise. Pamina

11.04.2005 14:00
Antworten