Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2015
gespeichert: 152 (8)*
gedruckt: 900 (30)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl, glatt
2 EL Öl, Raps-, Sonnenblumenöl etc.
1 Prise(n) Salz
125 ml Wasser, lauwarm
  Butter, zerlassen
  Salz
  Kräuter
  Käse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten, gut durchgekneteten Teig bereiten (macht meine Kitchen-Aid mit dem Flachrührer). Den Teig in faustgroße Portionen teilen, mind. 30 Min. mit Frischhaltefolie abgedeckt ruhen lassen.

Die Portionen hauchdünn ausrollen, etwas zurechtziehen, mit zerlassener Butter bestreichen, mit grobem Salz , eventuell Käse und / oder Kräutern bestreuen. Den Teig mit dem Pizzarad oder einem scharfen Messer in fingergerechte Stücke schneiden (oder die fertigen Cracker nach dem Backen brechen), dann bei ca. 200 bis 220 °C bei Ober-/Unterhitze 5 Min. backen.