Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 53 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
2 Stange/n Porree
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 TL Fleischbrühe
750 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
75 g Kräuterschmelzkäse
500 g Nudeln nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.

Das Öl leicht in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Anschließend den Porree und den Knoblauch dazugeben und etwas andünsten. Tomatenmark, Brühe und Wasser hinzugeben und ca. 10 min köcheln lassen. Den Käse unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Nudeln eurer Wahl servieren. Schmeckt auch bestimmt mit Kartoffeln, habe ich aber damit noch nicht probiert!