Zucchinisalat mit Bohnen


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 17.09.2015



Zutaten

für
4 m.-große Zucchini
250 g Bohnen (weiße Cannellinibohnen) aus der Dose
6 EL Zitronensaft
1 TL Senf
3 EL Öl
etwas Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 16 Minuten
Die Bohnen abtropfen lassen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Bohnen vermengen.

Den Zitronensaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Samundi

Sehr feiner Salat! Machen wir öfters mal, geht schnell und lässt sich gut vorbereiten. Das Zitronendressing gibt dem ganzen einen frischen Geschmack, die Bohnen sind mehr als gesund und Zucchini haben wir im Garten mehr wie genug!

08.03.2021 07:54
Antworten