Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 20 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti
Ei(er)
2 Scheibe/n Schinken
250 g Tomate(n), passiert
  Kräuter, italienische
  Salz
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti kurz brechen und bissfest kochen.

In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und salzen sowie den Schinken klein schneiden. Nun die Zutaten mit den gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und wie ein Omelette formen.

Die passierten Tomaten mit Salz und italienischen Kräutern erwärmen, abschmecken und das Spaghetti-Omelette damit umgießen.