Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Frühlingszwiebeln schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Spinat auftauen bzw. waschen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, abtupfen und Blättchen abzupfen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Frühlingszwiebeln und alle Kräuter in 2 EL Olivenöl dünsten. Spinat grob hacken und hinzugeben, weiterdünsten, bis er etwas zusammengefallen ist.
Feta zerkrümeln und mit Ricotta, Eiern, Spinatmischung und Paniermehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit dem restlichen Öl die Filoteigblätter einpinseln und in eine runde Springform legen. Vorbereitete Masse hineinfüllen und die Enden der Teigblätter darüber zusammenlegen.
Ca. 35 Minuten backen.
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