Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Backofen auf 155 °C Umluft vorheizen.
Teig:
Die Zartbitterschokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen. Den braunen Zucker, die Eier und das Salz hinzugeben, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auch zugeben, schließlich noch die Mandeln. Alles gut unterrühren.
Diesen Brownieteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glattstreichen und 35 min. backen.
Fudge:
Die Schokolade mit hellem Zucker und der Sahne ca. 5 min. in einem Kochtopf vorsichtig erhitzen, die Butter und das Minzöl unterrühren. 30 min. abkühlen lassen, dann mit einem Schneebesen cremig schlagen.
Fudge mit einem Backpinsel auf dem gebackenen Brownieteig verteilen und mit etwas Borkenschokolade dekorieren.
Kommentare