Brownies mit Minzfudge

Brownies mit Minzfudge

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

very british

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 22.09.2015



Zutaten

für

Für den Teig:

100 g Zartbitterschokolade
125 g Butter
120 g Zucker, brauner
2 Ei(er)
½ TL Salz
100 g Mehl
1 TL Backpulver
70 g Mandel(n), ganz oder gehackt

Für das Topping:

150 g Zucker
60 ml Schlagsahne
5 Tropfen Öl (Minzöl)
35 g Butter
30 g Zartbitterschokolade

Für die Dekoration:

Schokolade (Borkenschokolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Backofen auf 155 °C Umluft vorheizen.

Teig:
Die Zartbitterschokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen. Den braunen Zucker, die Eier und das Salz hinzugeben, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auch zugeben, schließlich noch die Mandeln. Alles gut unterrühren.
Diesen Brownieteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glattstreichen und 35 min. backen.

Fudge:
Die Schokolade mit hellem Zucker und der Sahne ca. 5 min. in einem Kochtopf vorsichtig erhitzen, die Butter und das Minzöl unterrühren. 30 min. abkühlen lassen, dann mit einem Schneebesen cremig schlagen.

Fudge mit einem Backpinsel auf dem gebackenen Brownieteig verteilen und mit etwas Borkenschokolade dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.