Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden und in Butter oder Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Das geht sehr schnell. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen.
Die Pilze auf dem Feldsalat anrichten. Nach Geschmack mit Balsamico oder frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Ich mag sehr gerne gehobelten Parmesan darüber.
Hallo,
ein wirklich schönes Beilagensalätchen. Ein Dressing für den Salat habe ich noch aus Olivenöl, grobem Pfeffer, etwas Balsamico und Trüffelsalz zusammengerührt. Alternativ würde auch Trüffelöl gut passen oder bestimmt auch ganz toll ein schönes Nussöl.
Vielen Dank und Grüße
parmigiana
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat. Geht vor allem auch einfach und schnell 😊Tanti Saluti, Zuckerschnute
Wir haben dieses Rezept heute ausprobiert. Es hat super geschmeckt. Wir haben aus Parmesan darüber gerieben und Baguette mit Kräuterbutter dazu gegessen. Es war sicher nicht das letzte Mal das wir dieses tolle Rezept gegessen haben.
Volle 5 Sterne.
Kommentare
Hallo...Trüffelöl isz eine sehr gute Idee, welche ich mir gut dazu vorstellen kann. Danke für den tollen Tipp 😙
Hallo, ein wirklich schönes Beilagensalätchen. Ein Dressing für den Salat habe ich noch aus Olivenöl, grobem Pfeffer, etwas Balsamico und Trüffelsalz zusammengerührt. Alternativ würde auch Trüffelöl gut passen oder bestimmt auch ganz toll ein schönes Nussöl. Vielen Dank und Grüße parmigiana
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat. Geht vor allem auch einfach und schnell 😊Tanti Saluti, Zuckerschnute
Wir haben dieses Rezept heute ausprobiert. Es hat super geschmeckt. Wir haben aus Parmesan darüber gerieben und Baguette mit Kräuterbutter dazu gegessen. Es war sicher nicht das letzte Mal das wir dieses tolle Rezept gegessen haben. Volle 5 Sterne.