Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2015
gespeichert: 72 (1)*
gedruckt: 959 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
9.502 Beiträge (ø3,85/Tag)

Zutaten

2 große Thunfischsteak(s), TK oder frisch
1 EL Öl
  Für die Sauce:
250 ml Sahne und Milch, Mischung nach Wunsch
2 EL Senf, ca.
2 EL Estragon, frischer, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Chili
Zwiebel(n)
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Thunfischsteaks 20 Minuten antauen lassen oder frische nehmen. Von beiden Seiten in Öl braten, sie sollten richtig Farbe bekommen.

Die Zwiebeln in Öl braten. Die Sahne-Milchmischung sowie den Senf dazugeben und köcheln lassen. Kurz vor Schluss den Estragon dazugeben und abschmecken.

Zuerst die Sauce auf die Teller verteilen und die Thunfischsteaks oben draufsetzen. Dazu passen Estragonkartoffeln.