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Zutaten

Portionen
300 g Bohnen (Dicke Bohnen), TK
Zwiebel(n)
1/2 Bund Basilikum
3 EL Essig
1 TL Senf
5 EL Öl
1,2 kg Kartoffel(n), mehligkochend
Ei(er)
60 g Speisestärke
150 g Ziegenfrischkäse
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Essig, Senf, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Bohnen, Zwiebeln und Basilikum vermengen.

Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den Eiern und der Speisestärke verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 8 Taler formen. Den Käse in 8 Stücke teilen und in die Mitte der Taler geben und mit dem Kartoffelteig umhüllen.

Im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Mit dem Bohnensalat servieren.