Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 200 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.877 Beiträge (ø1,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
1 kg Spargel, weiße
200 g Tomate(n)
2 EL Mandelstifte
4 EL Öl
3 EL Weinessig
1/2 TL Aprikosenkonfitüre
 etwas Estragon, getrocknet
  Salz und Pfeffer
 evtl. Frühstücksspeck, kross gebraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Den Spargel putzen und schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca.10 - 15 Min. garen. Die Tomaten würfeln. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Nudeln, Spargel, Tomaten und Mandeln vermengen.

Essig, Öl, Konfitüre, Salz, Pfeffer und Estragon verrühren. Zum Salat geben und untermischen.
Evtl. den Speck auf dem Salat anrichten.