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Mitglied seit 09.07.2014
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Zutaten

Portionen
Fisch(e) (Llampuga), ca. 1 kg
Garnele(n)
Orange(n)
2 Zehe/n Knoblauch
4 Prisen Paprikapulver, süß
4 Prisen Pfeffer
2 Prise(n) Salz, (Limettensalz)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch entschuppen und säubern lassen und gegebenenfalls auch schon in Stücke schneiden lassen. Ansonsten selber machen. Den Knobi fein schneiden, 1 Orange auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Die Garnelen "ausziehen" und den Darm entfernen.

Mit diesen wenigen Gewürzen den Fisch würzen. Mehr benötigt man wirklich nicht, weil der Fisch an sich schon einen guten Geschmack hat. Den Llampuga in einen Bratbeutel legen, Orangensaft dazugeben, Garnelen und Orangenscheiben daraufgeben. Etwa 20 bis 30 Minuten bei 180 °C garen lassen.

Wir haben nur ein Weißbrot und Salat dazu gegessen.

In Deutschland bekommt man diesen Fisch ja nicht. Ich würde einen anderen festen Fisch empfehlen. Ich persönlich würde es auch mal mit unserer Makrele probieren. Dorade eignet sich sicherlich auch sehr gut dafür.