Schneller Hackfleischtopf


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10 Min. normal 06.10.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n)
400 g Tomate(n), gehackte, aus der Dose
400 g Tomate(n), geschälte, in Saft, aus der Dose
400 g Pilze, in Scheiben aus der Dose
½ Dose Mais
½ Becher Schmand
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, scharf
2 Tasse/n Reis, gegart, (kleine Tassen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten und salzen. Die Dosentomaten dazugeben, die abgetropften Pilze und den Mais ebenfalls dazugeben. Die Brühe angießen, den Reis untermischen und alles kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Das Gericht gut durcherhitzen. Zum Schluss den Schmand einrühren.

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