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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
250 g Margarine, weich
100 g Zucker
Ei(er)
25 ml Milch
1/2 Pck. Vanillezucker
  Für das Frosting:
250 g Frischkäse
450 g Puderzucker
  Für die Dekoration:
1 Pck. Marzipanrohmasse, ca. 200 g
1 Fläschchen Lebensmittelfarbe, schwarz
1 Stück(e) Schokolade, weiß
1 Stück(e) Bitterschokolade
1 Paar Marshmallow(s) (Mini-Marshmallows)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten für die Muffins in eine Rührschüssel geben und drei Minuten bei höchster Stufe mit dem Mixer verrühren. 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech geben, den Teig einfüllen und in den Backofen schieben. Muffins 15 Minuten backen, anschließend auf einem Blech auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Frosting vorbereiten. Dazu Puderzucker und Frischkäse in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen.

Dann die Schafsköpfe vorbereiten. Dazu zuerst das Marzipan mit der Lebensmittelfarbe einfärben und in 13 Stücke aufteilen. Aus 12 Stück die Köpfe modellieren, eventuell bleibt dabei etwas Marzipan übrig. Aus dem 13. Stück werden die Ohren geformt und anschließend an die Köpfe geklebt.

Zuletzt werden beide Schokoladenstückchen einzeln geschmolzen. Dann erst je zwei Punkte der weißen Schokolade für die Augen aufbringen und trocken lassen, anschließend zwei kleinere Punkte mit der dunklen Schokolade für die Pupillen darauf setzten.

Wenn die Muffins ausgekühlt sind, das Frosting mit einer kleinen Palette oder einem Messer in einer mitteldicken Schicht aufbringen und die Mini-Marshmallows darauf verteilen. Zuletzt die Köpfe mit Hilfe von halbierten Zahnstochern befestigen