Paprika-Rührei mit Kernen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

herzhaft und gesund zum Frühstück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.09.2015



Zutaten

für
2 m.-große Ei(er)
½ TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Salz
1 EL Wasser
einige Kürbiskerne
einige Sonnenblumenkerne
kl. Stück(e) Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und mit Paprika, Salz und Wasser verquirlen.

In einem kleinen beschichteten Pfännchen ein ganz kleines Stück Butter zerlassen und die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne darin etwas anrösten. Dann in einem Schwung die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen.

Ein gesundes und leckeres Frühstück oder Abendessen oder ein Snack für zwischendurch.

Kleine Anmerkung: durch das Paprikapulver sehen die Rühreier etwas dunkler aus.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Das freut mich! Meine Enkelin möchte auch immer das Knusper-Rührei! :-) LG Jule

17.10.2017 09:22
Antworten
SunnyKida

Die Kerne waren echt toll in dem Rührei man hatte was zu kauen und es hat satt gemacht. Lg SunnyKida :)

16.10.2017 17:30
Antworten