Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2005
gespeichert: 920 (0)*
gedruckt: 3.130 (5)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.01.2004
5.439 Beiträge (ø0,97/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1250 g Mett, Thüringer
2 Dose/n Erbsen mit Möhren
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Pilze
4 Becher Sahne
150 g Sahne-Schmelzkäse
300 g Schmelzkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Thüringer Mett Frikadellen formen, anbraten und in eine Auflaufform geben. Erbsen mit Möhren, Mais und Pilze (alles ohne Flüssigkeit) darüber geben - mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne in einem Topf erwärmen (evtl. mit etwas Flüssigkeit vom Gemüse). Schmelzkäse hinzufügen. Sobald der Schmelzkäse sich aufgelöst hat, die Flüssigkeit über die Frikadellen und das Gemüse geben und 24 Stunden ziehen lassen.

Bei 200°C 45 Minuten backen.