Zutaten
für400 g | Bohnen, grüne |
etwas | Petersilie |
70 g | Speck |
200 g | Pellkartoffel(n) |
6 | Matjesfilet(s) |
½ | Zwiebel(n) |
1 TL | Senf |
3 EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen.
Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffeln und die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie hacken. Alles vermischen. Öl, etwas Pfeffer, Senf und Petersilie verrühren, zum Salat geben und vermengen.
Mit den Bohnen servieren.
Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffeln und die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie hacken. Alles vermischen. Öl, etwas Pfeffer, Senf und Petersilie verrühren, zum Salat geben und vermengen.
Mit den Bohnen servieren.
Kommentare
Hallo, wir sind gerade fertig mit essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. So habe ich es noch nie gegessen. Mein Mann ist begeistert. Liebe Grüße Milka
Hallo, für mich war das ein perfektes, leckeres Essen mit 1 restlichen Matjesfilet. Petersilie habe ich vergessen, dafür bekamen die Bohnen aber frisches Bohnenkraut. Liebe Grüße Christine
Sehr lecker! Wird wiederholt. LG, 44866
Wir haben zwar alles in einer Schüssel zusammengemischt, aber geschmeckt hat es einfach fabelhaft. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Kleine Änderung bei mir: das Tatar mit Dill angemacht und die Bohnen haben noch etwas Bohnenkraut, Butter und Zwiebel bekommen. Tolle Idee die sich im Mund und auf dem Teller toll macht. lg tinchen
Hallo, SEHR lecker hat mir das geschmeckt, eine sehr schöne Kombination. Hatte den Tatar schon einige Zeit vorher zubereitet, damit alles schön durchziehen kann. Allerdings habe ich die Buschbohnen dann in Baconscheiben eingewickelt und gebraten. Sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
Da ich keinen Speck vorrätig hatte, habe ich ihn durch Zwiebeln und Knoblauch ersetzt. Das hat auch gut gepasst.