Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und im Kokosfett anbraten. Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Fleisch auf einem Teller ruhen lassen.
Das Quinoa waschen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Mit der 2,5-fachen Menge Hühnerbrühe für ca. 20 Minuten kochen.
Den Porree in Scheiben, die Möhren und Paprika in Stücke schneiden und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Quinoa geben. Den Topf vom Hähnchenbrustfilet erneut mit Kokosfett erhitzen und das Mehl mit dem Kurkuma anschwitzen. Die Mehlschwitze mit der Kokosmilch löschen und vorsichtig verrühren, so dass sie nicht klumpt. Das Fleisch und die Quinoamischung zugeben. Die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Je nach Dicke der Suppe Wasser zugeben.
Kommentare
@anke1959, ich habe leider erst jetzt den Kommentar gesehen. Die Suppe ist für 8-10 Personen..
@watze, vielen lieben Dank.
Die Suppe ist der Hammer. Alle Gäste waren begeistert. Habe nur anstatt Kurkuma die gleiche Menge Curry genommen.
Für wieviele Portionen/Personen ist dein Rezept berechnet?