Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2015
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 287 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2012
846 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Blätterteig
10 g Butter
Birne(n)
1/2  Zitrone(n)
175 g Käse (Maroilles), Weichkäse aus Nordfrankreich
1 TL Kreuzkümmelpulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und einen runden Boden von ca. 22 cm ausschneiden. Diesen auf ein leicht gebuttertes Ofenblech (am besten ein Anti-Anbackblech) legen.

Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. In feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreichen um Verfärbung zu vermeiden. Vom Käse die Kruste abschaben und diesen ebenfalls in Scheiben schneiden.

Birnen- und Käsescheiben überlappend in Rosettenform auf den Boden legen. Salzen und pfeffern. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Kreuzkümmel bestreuen und servieren.