Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 251 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (T-Bone Steak) à 600 g
1 TL Schabzigerklee, gemahlen
3 EL Butterschmalz
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

In eine Form 2 EL Butterschmalz und den Schabzigerklee geben und in den Ofen stellen.

In einer schweren Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und das Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Das Steak in die vorgeheizte Form geben und am Anfang einmal wenden. Bei 80 Grad ca. 30 min. (medium) im Ofen lassen.