Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 75 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Liter Milch
2 EL, gehäuft Speisestärke
3 EL Zucker
Vanilleschote(n)
3 cl Himbeersirup oder andere Geschmacksrichtung
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vanilleschote auskratzen. Eine Tasse voll Milch beiseite stellen. Die restliche Milch mit dem Zucker, dem Vanillemark, der ausgekratzten Schote und dem Sirup aufkochen. Währenddessen die gesiebte Speisestärke mit der Milch aus der Tasse verrühren. Hierzu eignet sich am besten eine kleine Schüssel.

Wenn die Milch mit dem Sirup kocht, die Milch mit der Stärke dazugeben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis die Masse sämig wird.

Den Pudding in Formen oder eine Schüssel geben und auskühlen lassen.