Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2015
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 539 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2015
2.082 Beiträge (ø1,37/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Milch
100 g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Quark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Milch 6 EL abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren, ebenfalls Zucker und Vanillinzucker zugeben, alles gut verrühren.

Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen.

Quark in den Pudding rühren. Quarkcreme in Gläser füllen und erkalten lassen.