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Zutaten

  Für die Mousse:
1 Pkt. Cremepulver für Mousse au Chocolat
1 Becher Sahne, 200 g
100 ml Milch
  Für die Creme:
1 Becher Sahne, 200 g
2 Becher Mascarpone, je 250 g
1 Tüte/n Amarettini
1 Glas Sauerkirschen
50 g Schokostreusel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mousse au Chocolat laut Packungsangabe zubereiten, in eine große Schüssel füllen und etwa eine Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit schon mal die Kirschen abtropfen lassen.

Für die Creme die restliche Sahne steif schlagen, mit der Mascarpone verrühren und die Schokoladenstreusel unterheben.

Nun abwechselnd Mascarpone-Creme, Kirschen und Amarettini auf die Mousse au Chocolat schichten. Abschließend alles noch mit ein paar Kirschen, Amarettini und Streuseln dekorieren und wieder etwa eine Stunde kalt stellen.