Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2015
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 651 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
150 g Margarine
100 g Zucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Banane(n), reif
2 EL Kakaopulver, gesüßt
100 g Schokolade, Nussschokolade
1/2 kl. Flasche/n Rumaroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen klein schneiden und mit einer Gabel zermatschen. Die Schokolade fein hacken.

Die Eier schaumig rühren, den Zucker zugeben. Die Eier weiter rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Margarine zufügen und weiter rühren. Dann das Bananenpüree und das Aroma zufügen und unterrühren. Nach und nach Mehl mit Backpulver gemischt zu fügen.

Den Teig teilen und in die eine Hälfte die Schokolade und das Kakaopulver zufügen und unterheben. Erst den hellen Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform (26 cm) füllen. Dann den dunklen Teig darüber streichen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.